2015年大学生应征入伍政策网上咨询周活动

帮助中心

正在加载中...

问题直播 当前共 0 条回答

本次咨询活动已结束。

感谢大家的积极参与,各位同学仍可通过 帮助中心 查找类似问题的解答,谢谢大家!

-老师,您好,鼻中隔偏曲能通过体检吗?
问:您好,鼻中隔偏曲能通过体检吗? (2015-05-06 00:48:25)
答:你好,具体身体条件要符合国防部颁布的《应征公民体格检查标准》和有关规定,如果条件符合基本要求可以试试

—— 贺 迅

- 在校大学生报名是否要去学校所在的县区征兵办报名
问:在校大学生报名是否要去学校所在的县区征兵办报名吗? (2015-05-05 10:46:05)
答:女兵征集由省征兵办负责

—— 张 斌

-报名时间及专业
问:您好,我想问一下,每年的直招士官长一般什么时候开始,还有,我看到去年招一个专业叫应用电子技术,我本人专业是应用物理学(应用电子方向),不知能否报名,谢谢。 (2015-05-05 08:34:42)
答:你好,具体身体条件要符合国防部颁布的《应征公民体格检查标准》和有关规定,如果条件符合基本要求可以试试。

—— 南昌市征兵办

-膝盖下有少量牛皮癣可以当兵吗
问:左腿膝盖下有几处牛皮癣 右腿膝盖下有一两处牛皮癣 这样可以当兵吗 (2015-05-01 11:13:46)
答:少量牛皮癣是可以的。具体情况要医院检查把关。

—— 花溪区征兵办

-我可以当兵吗?
问:有轻微湿疹可以当兵吗?如若治好能当兵吗?全身湿疹范围一共大约四平方厘米。还有鼻炎,鼻炎症状只是有些鼻塞。做过包皮手术,恢复良好,无后遗症。 我身高180, 体重65KG,两眼视力5.3. (2015-05-04 12:13:40)
答:需经过全面体检。

—— 青秀区征兵办

-预征
问:我的预征还没亮,是不是需要打印表交给人武部 (2015-05-03 23:42:54)
答:已经审核通过,等待通知体检,大学生士兵体检大概安排在6月底7月初。

—— 相山区征兵办

-大学生体检
问:我大四,快毕业走人呢。不知道什么时候安排体检。我家在外地 (2015-05-03 23:40:42)
答:一般安排在6月底7月初。

—— 相山区征兵办

-2014参加过招兵 后来因家人不同意继续回学校学习,高三了,要求登记服兵役状况
问:去年预征过了,后来又回学校学习,高三要求登记兵役,可是身份信息已经用过,以前的密码也不知道,,,怎么办? 请帮助一下! (2015-05-03 22:02:21)
答:去年登记过就不用再登记了!

—— 宜阳县征兵办

-听说2015年那批9月份退伍,我们也是吗?
问:听说现在当兵是九月份退伍。是吗? (2015-05-03 21:54:06)
答:你好,到目前为止,我们还没有收到此类文件。

—— 新津县征兵办

-身份证已注册
问:为什么我注册时显示错误代码说身份证已被注册 可我没注册过啊 (2015-05-03 20:12:30)
答:登记过不用再登记!

—— 宜阳县征兵办

#zxtype#

#zxtitle#

#zxcontent#

您的问题已提交成功!

专家列表 今日专家