关于组织应征女青年体检和综合素质考评的通知

2018年08月16日    来源:江西省征兵办

省征兵办定于8月19日至22日,在南昌组织应征女青年体检和综合素质考评。现将有关事项通知如下:

一、送检任务和时间区分

各地区严格按照下发送检名单逐人通知送检,具体时间安排如下:

19日,南昌市、新余市;

20日,赣州市、宜春市;

21日,吉安市、上饶市、鹰潭市;

22日,景德镇市、萍乡市、抚州市、九江市。

送检对象于8月17日18时前在全国征兵网提交确认。

二、报到地点

女兵征集报到点设南昌市委党校(地址:南昌市红谷滩新区红角洲求实路8号,南昌大学前湖校区旁,沿学府大道向南行驶至近卧龙路口处即到,市内可乘708路公交、高铁巴士1号线到经济管理学院站下车即到)

三、日程安排

参加体检的应征女青年于参检前一天下午16时前到达体检点,晚上参加心理测试、文化考试和体能考试,次日早晨空腹参加血检、尿检和B超检查,上午参加面试和体检,午饭后自行返回。体检期间的食宿由市委党校统一保障,费用自理,由应征青年本人自行交给南昌市委党校工作人员,其他费用由省征兵办统一保障。

四、有关要求

1.各地区送检人员名单,在各市、区(县)征兵办外醒目位置按照高考相对成绩张榜公布。

2.应征青年携带身份证(没有身份证的带户口本)上站体检。自带换洗衣物、运动服、运动鞋和洗漱用品,完整填写《应征青年及家长廉洁征兵责任书》,报到时上交。

3.各设区市征兵办派一名同志负责协调召集应征青年参检,《应征女青年网上报名审核表》集中交体检报到处。

  江西省人民政府征兵办公室

                           2018年8月15日